Fnac, ofertas para socios Vol. 205

Fnac teatro

Ya estamos terminando el primer mes de éste año 2010, y las ofertas, en plena época de rebajas, no paran de llegar. Pero en Fnac, además de ofertas, quieren que sus socios disfruten de propuestas de ocio totalmente gratuitas. Así, una semana más, nos envían un boletín con el que acceder a distintas promociones con las que pasar un rato divertido sin gastar ni un euro.

Pero también hay ofertas, como un descuento del 5% en una amplia selección de libros realizada por los responsables de la tienda. Si eres socio a éste 5% deberás sumarle otro 5% adicional, así que en total un 10% no está mal del todo (aunque tampoco es demasiado sorprendente).

En cuanto a promociones, ésta semana tenemos mucho cine y teatro, para todos los gustos. En cine Fnac da 25 entradas dobles por ciudad para ver la película Chéri (a partir del 29 de enero en Madrid, Barcelona, Zaragoza, o Bilbao). Además, entradas dobles para el preestreno de la película Precious en Madrid, Barcelona o Valencia. Éstas últimas puedes ir a buscarlas a partir del día 30 de enero.

Para acabar, en teatro 5 invitaciones dobles disponibles por día para la obra infantil (en Madrid) Alicia en el país de las maravillas los días 30 y 31 de enero, y 6 y 7 de febrero. También 20 entradas dobles para ver el 3 de febrero la obra Se infiel y no mires con quien, en Madrid.

En A Fin de Mes: Fnac, ofertas para socios Vol. 204Fnac, ofertas para socios Vol. 203

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...