Sephora celebra los reyes magos con descuentos

Sephora celebra los reyes magos con descuentos

Los descuentos previos a la campaña de rebajas están marcados por las promociones de los Reyes Magos, que se aplican no sólo a las jugueterías, sino también a otro tipo de negocios y tiendas.

En el caso de Sephora, la famosa tienda de perfumes, maquillaje, belleza y cosméticos, nos proponen una serie de descuentos progresivos que se podrán disfrutar de manera libre y completa hasta el día 5 de enero de este año 2012.

Esta promoción funciona de manera que si compras 1 producto recibirás un 10% de descuento, si compras dos productos el descuento será del 10%, y si compras tres productos conseguirás un total del 20% de rebaja en tus compras.

Para disfrutar del descuento tendrás que decir a la persona que te cobre que tienes el código promocional 242196, que corresponde al descuento aplicable para los clientes de esta conocida cadena de tiendas con motivo de la presente campaña de los Reyes Magos. Y aunque en las rebajas es posible que nos encontremos algún descuento mejor, si queréis celebrar la comida o la cena del día de Reyes con alguno de los productos de los que dispone Sephora, esta es una oportunidad más que recomendable para rebajar un poco de dinero de todo lo que queráis comprar.

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...