Fnac descuento un 15% de tu compra por su aniversario

Vuelven las promociones a la tienda de electrónica, ebooks y música Fnac y nos ofrecen hasta un 15% de descuento por su aniversario, pero solamente el día de hoy

Fnac descuento

La web de Fnac ofrece hoy un 15% de descuento

Parece que los descuentos de Fnac, esos que se anuncian bastante a menudo vuelven a ser los protagonistas del día, porque en este caso, la tienda nos ofrece una importante rebaja en todo su catálogo, ya que con motivo de la celebración de su aniversario, nos proponen comprar durante el día de hoy con un 15% de descuento.

Eso sí, tengan en cuenta que es solamente para las compras registradas hasta las 23:59 del día de hoy, con lo que si tenían algo de electrónica, informática, videojuegos o libros que comprar apuntado en su lista, puede ser que sea un buen momento de adelantar la compra.

La promoción se aplica de la siguiente forma. El 15% de descuento en todo el catálogo, a excepción de los libros es la suma del 10% de descuento para el público en general, más un 5% si son socios de Fnac. En cuánto a los libros, se pueden ahorrar un 5% y un 5% adicional si son socios del club, es decir, que pueden conseguir en total hasta un 10% con respecto a su precio habitual ¿Suena bien verdad? Pues apúrense, que quedan pocas horas para que se termine la oferta.

Más info | Promoción Fnac

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...