La semana de los libros da comienzo en Fnac

La semana de los libros da comienzo en Fnac

Buenas noticias para los amantes de la lectura, dado que la cadena de tiendas Fnac estrena hoy mismo la semana de los libros. Se trata de una promoción que, eso sí, está limitada a los socios del comercio, por lo que será necesaria la tarjeta de Fnac a la hora de hacer los pedidos.

Lo que nos ofrecen es que hasta el día 27 de mayo acumulemos en nuestra cuenta un 10% indirecto en libros. Además de esta bonificación adicional tendremos el habitual descuento directo del 5%, por lo que nos estaremos ahorrando, en cierto modo, un total del 15%, lo que para tratarse de libros, un sector en el que no suelen hacer muchos descuentos, no está nada mal.

Como es habitual en Fnac, los libros que no entran en la promoción son los publicados por la editorial Gilgamesh. Pero al margen de ello podemos comprar cualquiera de los miles de libros con los que cuenta el catálogo de la tienda y entre los que podemos buscar navegando de forma cómoda a través de su página web.

Además de esto, hay algunos libros rebajados de por sí, por lo que podemos conseguir precios realmente llamativos si buscamos bien entre todas las propuestas de lectura con las que cuenta Fnac.

Vía | Fnac

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...